コメント

はなうた
ホテルシーサイド島原を利用しましたが、和洋室の部屋が便利だったのと、キッズルームが充実していて良かったですよ!
ジオパークも子供が喜んで遊んでたので、おすすめです😊

ささみうまい
たしかみずやしきの寒ざらしがすごく美味しかった思い出があります😂しかし今からの季節は寒いですかね💦 あとは駄菓子博物館&地獄温泉巡りも良かったですよ✨
これからの季節、もし車で行かれるのであれば、小浜温泉のほっとふっと105がおすすめです🙂すごく長い足湯と蒸し場があります✨
お野菜やお肉、卵などを持っていき、その場で蒸して食べられますが超絶うまかったです😭(近くに商店があり、素材とかも売ってます)
-
はー
いろいろおすすめ教えていただきありがとうございます😊
車で行くので、足湯も蒸し場も気になります!とても美味しそうですね🥺✨
回答ありがとうございます🌼- 9月29日
-
ささみうまい
島の左っ側なので、フェリー乗り場からなら車で50分近くかかります💦
野菜やたまごなどは正直スーパーに立ち寄って買ったほうがやすくすみますよ✨ その場で食べるなら紙皿、割り箸、タレとかも持っていくとなおよしです(^^♪- 9月29日
-
はー
そうなんですね😊その場で食べられたらなと思っていたので、詳しく教えていただけて助かります!
ありがとうございます🥺☀️- 9月30日
はー
和室もあるとゴロゴロできるしいいですね☀️
キッズルームが充実してると安心できそうです🥺✨
ジオパーク調べてみます!
回答ありがとうございます🌈