コメント

ゆみ
今専業主婦で別居中です。実家にいるので特にもらってないです。友達も別居してて子供2人いますが、婚姻費用と在宅の仕事で生活してるみたいです。
ゆみ
今専業主婦で別居中です。実家にいるので特にもらってないです。友達も別居してて子供2人いますが、婚姻費用と在宅の仕事で生活してるみたいです。
「別居」に関する質問
義父と義母が別居していて 義祖母との距離感が近くなったら困るなと感じています。 この前突然家に来て子供の入学祝い 渡しにきました。 ごめんね、〇〇ちゃんのライン知らなくてと 言われてとその流れで多分交換しよう…
元旦那がうちから車で5分の距離に 住んでいる事がわかりました💦 しかも女と同棲してるっぽくて🙄 なんでそんな近い距離に?と思いましたが 女の家に転がり込んだ可能性大だと思っています。 しかも離婚前の別居時から😤 子…
今日から旦那と離婚に向けた別居が始まりました。 旦那とは今年で5年目、旦那の不倫モラハラに耐えきれなくなった結果です。 旦那は経営者でそれなりの収入があったので一緒に生活する中でお金には苦労しなかったですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
maama
実家にいてもなにかとお金がかかりませんか?😭
在宅の仕事という手もありますね!
離婚はされないのでしょうか??
ゆみ
maamaさん❤️
両親が出してくれてるのでがっつり甘えてます❗️
離婚するつもりですが、夫に手紙を出して何の返事もありません・・・。私自身は、4月から働こうと思ってます✨