家族・旦那 専業主婦で別居した方にお聞きしたいのですが婚姻費用だけで生活できま… 専業主婦で別居した方にお聞きしたいのですが 婚姻費用だけで生活できましたか? また、婚姻費用はいくらもらっていましたか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生活 専業主婦 別居 maama(7歳, 12歳) コメント ゆみ 今専業主婦で別居中です。実家にいるので特にもらってないです。友達も別居してて子供2人いますが、婚姻費用と在宅の仕事で生活してるみたいです。 9月28日 maama 実家にいてもなにかとお金がかかりませんか?😭 在宅の仕事という手もありますね! 離婚はされないのでしょうか?? 9月28日 ゆみ maamaさん❤️ 両親が出してくれてるのでがっつり甘えてます❗️ 離婚するつもりですが、夫に手紙を出して何の返事もありません・・・。私自身は、4月から働こうと思ってます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maama
実家にいてもなにかとお金がかかりませんか?😭
在宅の仕事という手もありますね!
離婚はされないのでしょうか??
ゆみ
maamaさん❤️
両親が出してくれてるのでがっつり甘えてます❗️
離婚するつもりですが、夫に手紙を出して何の返事もありません・・・。私自身は、4月から働こうと思ってます✨