※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

元旦那がうちから車で5分の距離に住んでいる事がわかりました💦しかも女…

元旦那がうちから車で5分の距離に
住んでいる事がわかりました💦
しかも女と同棲してるっぽくて🙄
なんでそんな近い距離に?と思いましたが
女の家に転がり込んだ可能性大だと思っています。
しかも離婚前の別居時から😤
子どもの学区も同じ、元旦那の家の近くにも
子どもの友達が住んでいてもおかしくない場所です。
面会もなしで子どもに会いたがりません。
本当デリカシーないというか…
元旦那の住んでる付近にあるスーパーには
よく行くんですがそれを知ったら私が
避けなきゃ行けないのかとか
女連れてる所に子どもとバッタリ会ったらとか
もう考えたら最悪です💦

コメント

♡♡

あ、同じです🫣笑
元夫も我が家から徒歩数分のところに住んでます😇
あちらは既に再婚してますが、あちらの連れ子とうちの長女が同じ保育園です..😇

なんでわざわざ近くに住むんでしょうね。
こっちはお前の顔なんて見たくねーわって心底思っております笑

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    同じ様な方がいるなんて🥺
    バッタリどころか、保育園が一緒なんて😭保育園で会うことがあったらどんな感じで過ごしていますか?🥲

わざわざ近くに住むとか気持ち悪いです😱しかも後から来たの向こうなんで余計😇

• 8時間前
  • ♡♡

♡♡

元夫は稀に見る珍種かと思ってましたが、まさかの同じ方がいてびっくりです🤣笑

一応、お互いの子供が困惑するので、パパは保育園には絶対に近寄らないと約束しております🫣
    送迎はもちろん行事に参加されたら、うちの子からしたら、なんでパパは違う子のパパなの?なんてなりますので、いっさいの関与不可にしてます故、保育園などで会う事ははないのですが、道でばったりはよくあるので..🥲
    私が気付けば、大きく遠回りして気を引いて避けてます😂

うちも向こうが後から引っ越ししてきたのですが、意味不明ですよね🙃
    何を目的にしてるんだ、嫌がらせか!って思います..😇

• 8時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

同じ珍種でしたね😂笑
    元旦那は糞なので何考えてるかわかりません🤷‍♀️たまたま女の家がそこで、転がり込んだのか奴が契約したのか🤷‍♀️

それは絶対そうですよね!
    子ども同士仲良くなったらまたややこしい気がしますが😱なんで同じ保育園で家も近所なんでしょう…相手は賃貸ですか?

• 8時間前
  • ♡♡

♡♡

世にも珍しい珍種がいるなんて🤣笑
    お互い苦労しますね🙃

子供同士、仲良いんです🤣笑
    あちらのお子さんに、〇〇ちゃん(うちの娘)のパパはどうしてお家にいないのー?と言われた際に、
    あなたのママが不倫して、奪い取って、ついでにパパがいらないって捨てたからよ☺️
    って言っちゃいそうになりました🤣笑

私は持ち家、相手は賃貸です!
    もうゲロですよね🐸

• 6時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

本当苦労しますよね😔
    もう絶滅してほしい😂

うわわわ😱仲良しなんですか?
    子どもに罪はないとは言え、複雑過ぎません?😨
    どろどろのドラマみたいです😨
    その今嫁も自分達の不倫でこうなったのに、元奥さんのお子さんがいる保育園に子どもを入園させるって相当ですよね?知ってて入れたのか…たまたまなのか😔

持ち家の近くにわざわざ賃貸って
    元旦那さんデリカシーないですね😑

• 2時間前
  • ♡♡

♡♡

同感です笑
    滅びてほしいです😂

子供達は仲良しなんですよー😭
    うちの子は元々0歳から通っていて長女が2歳の時に離婚してるのですが、一昨年にあちらが転園してきたんです😱
    同い年なのでクラスも同じです🙃
    お迎えの時に不倫相手にバッタリ会って、あー!気分わりー!😠と思いながらお迎えに向かっていたら向こうもついて来て、行き先が同じだと気付いた時にはお互い目ん玉飛び出るくらい驚きました笑
    なので、たまたまだったんだと思います..そう思いたいです..😱
    3月で卒園なので、やっとやっと解放されます!😭

別に俺がどこに住もうが勝手だろ?みたいや考えなんでしょうね😇
    くたばれカス野郎!と思う日々です😌

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

後から入園して来たんですね💦
    その偶然やばいです!
    元旦那さんは♡♡さんとのお子さんが0歳から入園してるの知ってるのに、今嫁との子どもをその保育園に入れるってわざと?と思っちゃいました😨
    クラスも同じとかやば過ぎますね😱
    もし♡♡さんが他のママ友に離婚理由とか話していたらって…今嫁はヒヤヒヤしないんですかねー?立場無さそうですけど🤔自分が不倫したんですから😇
    はやく卒園したいですよね!小学校は大丈夫そうですかね☺️

わかります!うちの元旦那もそのタイプです!お前には関係ないだろと🤣
    うちの住所は強制的に脅して聞き出したくせに自分のは言わないというアホです😇

• 23分前
はじめてのママリ🔰

お互い何で行動範囲がせまいのですか、、わたしなら他県にいきます

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    私達が先に住んでいて、それも知っててわざわざ近くに来た事に驚いてます💦学区も保育園、小学校と決まって楽しく平和に過ごせていたのに…
    今から子どもを他県にとは考えていませんが、向こうは身軽なので早く引っ越していく事を祈ってます🤮

• 8時間前