※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさんの幸せ、おもしろエピソード聞かせてください🥺💓毎日育児に疲れて、楽しい話聞きたいです。笑

みなさんの幸せ、おもしろエピソード
聞かせてください🥺💓
毎日育児に疲れて、楽しい話聞きたいです。笑

コメント

はる

だんなが壁にもたれた瞬間オナラして…コントみたいで笑っちゃいました😂笑

すずらん

娘が初めて声を出して笑ったのが、「髪の毛落ちてるから拾わなきゃ」という夫と私の会話でした😑笑ってくれたなら産後の抜け毛も少しは嫌じゃないかも…

2児ママ

娘が、お尻拭きを開けてペーパーを出してた時に、上の子が「あ〜、〇〇ちゃん、ダメだよ出しちゃ、コレはお兄ちゃんがもらうね!」と言って隅に持って行って。
偉いなぁ〜と感心していたら…「ガハハ〜楽しい〜」と言いながら、上の子がペーパー出してました!
息子君はやるんじゃないよ!!と注意したら爆笑してました😂

ちゃあ

くっついて寝てる2人を見てると幸せです❤

ミニー

夕食後・・・
私がテレビ見てたら
旦那が珍しくお皿をシンクに運んでくれてました!
ありがとう!っと言おうと振り返ったら
ボクサーパンツをお尻にくい込ませてTバック状態でした🤣

はじめてのママリ🔰

娘の最近の口癖

「じゃあな!カモン!!!」
って言い放ちます。
どっなんだ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく語彙の使い方がおもしろいこです😅
    3歳女子ですが、「これはどういうことだ?!」とか「〜なのだね」などクラッシックな小説の男性キャラクターの話し方や「いいわよ!」などオネエ言葉も使いこなします。

• 9月29日
はなはな♫

横断歩道で信号待ちをしていたら、ジョギング中のお姉さんがその場で足踏みをしていて、それを見た娘も一緒になって足踏み始めました!
お姉さん含め、周りは爆笑でした🤣

はじめてのママリ

先旦那におジャ魔女どれみの変身シーンやって❗️ってお願いしたらYouTube見て勉強してお披露目してくれました、大爆笑しました😔