※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園用の名前スタンプで、洗濯してもとれにくいものを探しています。オススメがあれば教えてください。

保育園用の服に名前をかきたいです。 お名前シールは洗濯するととれてしまうので、お名前スタンプで探しています。洗濯してもとれにくく、オススメがあれば教えてください!

コメント

COCORO

写真の名前をかけるシール

2年使ってますが
どれだけ洗濯しまくっても
今のところ取れないです😆

おススメです!
手芸屋さん  西松屋などで200円ちょいで購入できますよ!

コアラ

楽天ではんの専門店石松堂さんで名前スタンプセット買いました!
上の子の時もそこで購入し、名前スタンプしましたが、約1年半たったいまも消えてないです🤗
下の子用にも先日購入しました🌟

ママリ

楽天でこのスタンプ買いました!綿のものなら綺麗に押せて滲まず色落ちもしてません!でも仕上げにスプレーするので少し手間があります💦
なのでタグ用のシールにしちゃいました。

べき

私もはんの石松堂さんのお名前ボックス買いました。
1年半ほど保育園通ってますが、油性インクなので布とかは消えてません☺️
シャチハタ式ではなく昔ながらのスタンプ台とはんこですが、プラスチックとかにも押せるので便利です。