子育て・グッズ 息子可愛いのにつわりで口臭がむり(笑)旦那はもっと無理(笑)洗剤は… 息子可愛いのにつわりで口臭がむり(笑) 旦那はもっと無理(笑) 洗剤はマシになってきたけど(笑) そして寝てると息子の足が飛んでくる(笑) 可愛いんだけどね(笑) 寝る時は絶対ママ(笑) パパのとこいかない(笑) あーもう可愛いすぎる♥♥♥ また次も男の子でもいいかも(笑) 相手するの大変だけど(笑) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り つわり 旦那 男の子 パパ 息子 洗剤 結凜ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント