妊娠・出産 妊娠30週を過ぎてから、時々おっぱいやお腹が痛むことがあります。症状がすぐ収まるので、何か心配な症状でしょうか? 30週超えてからたまに急におっぱいが生理前のように痛くなったり、生理痛の時みたいにお腹が痛くなる時があります。 どちらもすぐ収まるし毎日では無いんですが、 なんの症状なんでしょうか😣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠30週目 症状 生理前 おっぱい ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント し 軽い前駆陣痛かもですね! おっぱいは私も痛くて 風が当たるだけで歩けないくらい 乳首が痛かったです! 生理痛みたいな痛さは 子宮が大きくなってる痛みって 言われました😅 9月28日 ママリ これが前駆陣痛なんですね😔 31週だからまだかと思ってました😂 9月28日 し 37週から私は前駆きたんで わからないですけどね😭❤️ おっぱいは母乳が作られる準備だと思います❤️ 私痛くなってすぐに透明な液が出たりしてました! 頑張ってください✨✨ 9月28日 ママリ ありがとうございます😊 あと少し頑張ります💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが前駆陣痛なんですね😔
31週だからまだかと思ってました😂
し
37週から私は前駆きたんで
わからないですけどね😭❤️
おっぱいは母乳が作られる準備だと思います❤️
私痛くなってすぐに透明な液が出たりしてました!
頑張ってください✨✨
ママリ
ありがとうございます😊
あと少し頑張ります💓