妊娠・出産 急に恥骨?めっちゃいたく、おまたに違和感。。。お尻は生理のときのよーな鈍いいたみ陣痛くるかなぁ 急に恥骨?めっちゃいたく、おまたに違和感。。。 お尻は生理のときのよーな鈍いいたみ 陣痛くるかなぁ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 陣痛 生理 ちぴ❤️(4歳7ヶ月) コメント し 私それで陣痛きました〜😭 あと少しですね!頑張ってください🥺 9月28日 ちぴ❤️ まぢですか! 11年ぶりなので覚えてなくて‼️ どんな感じでしたか? 9月28日 し 朝からいつもより張ってて なんか腰の骨がズーンてくる感じで 痛くて、いつもと違うなあと思ってお出かけしてたら15分間隔で 腰と骨盤にツーンとしたようなじーんとしたようないたみがきました😭 そのあとだんだん太ももとかも痛くなってきて10分間隔くらいになったときにはバットで腰打たれたくらい ズーーン!できました(笑) 9月28日 ちぴ❤️ ドキドキしてきました😅 高齢だし怖い。でも、キテル気がします😄💦 早く産みたいので本陣痛になってほしいです笑笑 9月28日 し 私はとにかく動きまくって その日1日痛みに耐えながら 歩きまくってました爆笑 9月28日 ちぴ❤️ 明日動きまくります❗ なんか痛みもなく、ただただ息苦しい張りがあるだけなので横になります😅 陣痛きてほしいー✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ❤️
まぢですか!
11年ぶりなので覚えてなくて‼️
どんな感じでしたか?
し
朝からいつもより張ってて
なんか腰の骨がズーンてくる感じで
痛くて、いつもと違うなあと思ってお出かけしてたら15分間隔で
腰と骨盤にツーンとしたようなじーんとしたようないたみがきました😭
そのあとだんだん太ももとかも痛くなってきて10分間隔くらいになったときにはバットで腰打たれたくらい
ズーーン!できました(笑)
ちぴ❤️
ドキドキしてきました😅
高齢だし怖い。でも、キテル気がします😄💦
早く産みたいので本陣痛になってほしいです笑笑
し
私はとにかく動きまくって
その日1日痛みに耐えながら
歩きまくってました爆笑
ちぴ❤️
明日動きまくります❗
なんか痛みもなく、ただただ息苦しい張りがあるだけなので横になります😅
陣痛きてほしいー✨