家族・旦那 ちょっとほのぼのした、息子と夜寝る前の会話です息子「おばけ、こわい… ちょっとほのぼのした、息子と夜寝る前の会話です 息子「おばけ、こわいよ。あそこにいる」 私「おばけさん居るの?おばけさん、何してるの? 」 息子「みかんジュースのんでる」 私「そっかぁ(笑)息子くんと一緒だねぇ。今日ジュース飲んだもんねぇ🤣」 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 息子 ジュース サクヤ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ののママ おばけいるって言われたらこわいけど、ジュース飲んでるって言われたらなんだか笑っちゃいますね(*^^*) 9月28日 Aki かわいい♥️癒されます♥️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント