ぴーちゃん
保育士ですが、排尿の退行はメンタル的なことが大きいのですが、最近になって始めたこと、終わったこと、ストレスになることや変化など何か思い当たる事ありませんか??
ぴーちゃん
保育士ですが、排尿の退行はメンタル的なことが大きいのですが、最近になって始めたこと、終わったこと、ストレスになることや変化など何か思い当たる事ありませんか??
「おしっこ」に関する質問
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
生後4ヶ月 7.1キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! オススメ?のオムツありませんか😭 パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 最近朝に画像のように…
新生児おむつで小さめはパンパースでしょうか? メリーズ使ってますが、横腹からおしっこが漏れます💧 3300gですが、お腹周りが合ってないのだと思います。。 細身の子向けのメーカーはパンパースで良かったですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント