肌寒い時期につわりがピークで、毎年この時期になるとつわりの症状が再発し、不調が冬まで続く。つわりだった時期に具合悪くなる人はいるか?
長女も次女も、肌寒い風が心地よいまさに今の時期につわりがピークでした。
トラウマなのか?何故か毎年この時期になると決まってつわりの気持ち悪さが復活し、もちろん妊娠中までとはいきませんがかなり不調の状態が冬まで続きます。
今まで秋が一番好きな季節だったのに…今年も気付いたら不調が蘇ってきたので、またかぁ〜と正直ウンザリです。
つわりだった時期に具合悪くなる人なんて聞いたことないけど…どなたかいらっしゃいませんか?(T_T)
- ちびた(6歳, 8歳)
コメント
ℳ.Berogaoka
妊娠してないのにつわりの気持ち悪さが毎年あるなんて辛いですね😭
私は少し違うのですがつわり中によく食べてた物や飲んでいた物が飲み食いできなくなりました😱
それを食べると辛かった事を思い出してしまうような気がして💦
トラウマになるほどつわりって辛いですよね😭
ちびた
コメントありがとうございます!つわり中ってコレ!って思ったらそれ以外は食べたくない、とかありましたよね〜^^;
精神的なものだと思うのですが今年もかぁ〜って感じでツライです_:(´ཀ`」 ∠):
試行錯誤してみます♪