2ヶ月後の入院が不安で、可愛い2人と離れるのが辛い。寂しくて不安だけど、乗り越えれば成長できるかな。どうすればいいか...
本当に入院が嫌です😢
まだだけどあと2ヶ月後くらいかと思うと、こんな可愛い2人と5日程離れるとか考えられなくて泣けてきます😢
しかも面会無理だから5日も会えないということですよね😢
最近はふたりともままだいすきって1日に何回言うかわからないくらい言ってくれたりその度にぎゅーってして私も大好きと伝えてます。
甘えん坊だし誰よりも私がいい!っていう感じなのに私がいなくて大丈夫なのかと不安もあります😢
我慢させるんだろうなと考えたらもっと泣けてきます😢
これを乗り越えれば2人はまた色々成長できるのかなとも思うのですが、寂しくて寂しくて😢😢
どう乗り越えればいいのでしょうか.....
- 🌷(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
ままり
もう共感しかないです!
出産するまで入院を経験したことなくて、1人目の時も2人目の時も入院が寂しくて?辛くて?毎晩泣きながら旦那と電話してました😂😂😂
とにかく早く帰りたいって思いますよね😓
めある
わかります!!
上の子が2歳半のとてつもなく可愛い頃に、双子を妊娠し、強制的に管理入院しなければなく32週から入院と聞いたときは絶望でした(´;ω;`)
しかし実際は切迫早産になり3ヶ月入院。病院はインフルエンザ対策のため、月に1〜2回の短時間の面会のみ。
緊急入院決定したときは、ベッドで泣いてました😭
大丈夫!電話や写真で顔は見れますよ🥰
5日間の辛抱です!お子様たちに会えたとき、ギュー♡ってしてあげてくださいな😆
コメント