その他の疑問 長女を妊娠してる時からたまに残尿感と排尿痛を感じる時があります。妊… 長女を妊娠してる時からたまに残尿感と排尿痛を感じる時があります。妊娠中、産婦人科を受診したら膀胱炎ではないです。一応膀胱炎の薬をだしときますので様子みて下さいとのこでした。一晩我慢すると次の日の朝には治ってるので数年間放置してました。 次女を出産してから強めの症状で2回ありました。 膀胱炎じゃなかったら、これは何なんでしょう? ちなみに膀胱炎にはなったことあるので症状は分かります。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 出産 パピコ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント