妊活 排卵検査薬がまだ陰性で、排卵が遅れている状況です。生理周期や排卵予定を考慮しています。 こんばんは🌙 ドゥーテストの排卵検査薬なんですが コレはまだ陰性ですか🤔? 生理周期30日 アプリでの排卵予定29日 今日でD16です🙄 ここ数ヶ月排卵が遅れてるなというかんじです😖💦 コメントよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 生理周期 陰性 ままま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント *m o m o* まだ陰性ですがそろそろ陽性になりそうですね☺️✨ 9月28日 ままま コメントありがとうございます😭🙏 陽性になってから約1日で排卵するんですよね😫? タイミング一回しか取れる気しなくて今日か明日どちらのタイミングにしようかと😭 9月28日 *m o m o* 1回しかとれないとなると難しいところですよね😭 明日の夜の検査薬で万が一、陽性を逃してしまった場合が怖いので今日でも良さそうな気がしますけど💦 こればかりはまだ陽性になってないのでなんとも言えないですね😂 9月28日 ままま 今日お昼過ぎに検査薬してみたら真っ白な陰性だったので陽性が終わった感じだったのかもしれません😭 基礎体温も今朝高温期に入っていたので😣 伸びおりは確認出来てなく先ほどから出てる感じで今回は全然うまくいかなかったです😔 なんだかぼやきみたいになってしまいすいません💧😖😖 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😭🙏
陽性になってから約1日で排卵するんですよね😫?
タイミング一回しか取れる気しなくて今日か明日どちらのタイミングにしようかと😭
*m o m o*
1回しかとれないとなると難しいところですよね😭
明日の夜の検査薬で万が一、陽性を逃してしまった場合が怖いので今日でも良さそうな気がしますけど💦
こればかりはまだ陽性になってないのでなんとも言えないですね😂
ままま
今日お昼過ぎに検査薬してみたら真っ白な陰性だったので陽性が終わった感じだったのかもしれません😭
基礎体温も今朝高温期に入っていたので😣
伸びおりは確認出来てなく先ほどから出てる感じで今回は全然うまくいかなかったです😔
なんだかぼやきみたいになってしまいすいません💧😖😖