コメント

*m o m o*
日に日に濃くなっていくのであれば可能性ありそうです🙆♀️✨

退会ユーザー
私はまさしく今日排卵検査薬で試しました!
強陽性まではいきませんでしたが、思ったより濃い線が出たので、妊娠検査薬を試したところ薄く陽性が出ました😳‼︎
ちなみにまだ高温期10日目でかなりフライングですが😅
-
ゆい
おめでとうございます!10日は早いですね!可能性高いですね😆
一昨日妊娠検査薬は陰性で今日が生理当日、昨日今日妊娠検査薬なくて排卵検査薬でやったら昨日より濃く出てて💦- 9月28日
-
退会ユーザー
可能性はあるかもしれませんよ😆💓
私も、8.9日目は真っ白陰性でしたけど今日出たのでいきなり出る可能性はあります!😳- 9月28日
-
ゆい
生理が来るまではわからないですよね💧前回今の子妊娠するまでに4年不妊治療しててこんかいもじかんかかるとおもって早めに妊活してたのでちょっともし妊娠したら焦るけど陽性でたらやるしかないですね(><)
- 9月28日
-
退会ユーザー
私も2人目時間かかったので、今回は2人目が一歳になって断乳した月からすぐ妊活始めたら一周期目でできました😅
そういうのってありますよね😅‼︎
でも妊娠してたら嬉しいのには変わりないと思います💕- 9月28日

はじめてのママリ🔰
わたしの場合は排卵検査薬で濃く陽性なのに妊娠検査薬でやったらめちゃくちゃ薄く化学流産だった時がありました🙌🏼
-
ゆい
なるほどー!私も前回の時妊娠検査薬陽性で余った排卵検査したら強陽性で今回はそこまで濃くないので流れちゃいそうな気がします(--;)
36週なんですね!
はじめてのママリさんはそろそろ出産頑張って下さい!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でやるまではなんとも言えないですよね😲
ありがとうございます😊- 9月28日

みぃちゃん
私も試したことありますが、日に日に濃くなり生理予定日前日には同じくらいの濃さになったのでかなり期待しましたが、生理予定日に妊娠検査薬したら陰性、その2日後に生理が来ました💦
-
ゆい
やっぱ妊娠検査薬じゃないとわからないですよね😆
去年も排卵検査した時めちゃくちゃ陽性でてたのでなんとなくダメなのわかります💦
排卵検査薬、強陽性って訳では無いので生理の用意しておきます(--;)- 9月28日
-
みぃちゃん
人それぞれみたいなので、まだ妊娠の可能性十分にありますよ✨
いい結果に繋がります様に✨- 9月28日

まい
私も排卵検査薬で妊娠検査しました。生理予定日、排卵検査薬で逆転現象しました。
-
ゆい
すみません、逆転現象とは??
- 9月28日
-
まい
終了線より濃い線です。
- 9月28日
-
ゆい
そうなんですね!おめでとうございます!
- 9月28日
ゆい
可能性あるんですかね!まだ生理当日でなんともですが(^^;)