ベビー用品をぼちぼち準備しているのですが友人が肌着とか使ってないミ…
ベビー用品をぼちぼち準備しているのですが友人が肌着とか使ってないミルトンとかあげるから買わなくていい!送ってあげる!と言ってくれたのですがそれから2週間たち音沙汰ありません😅
社交辞令とおもって当てにはしてませんでしたが、、
自分でそろそろ買おうと思うのですが、もし買ってからくれたとしたら困るので、用意することにしたから大丈夫だよ〜と連絡した方がいいのかどうしましょう??逆にいやらしいですか??2週間経ってたら忘れてるって思っていいですかね??😅
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私は連絡しないですかね😭
もし後から来たら、連絡なくて忙しいのかなって思ったから自分で用意したよー!っていいますかね!(笑)
陽
私だったら、「前送ってくれるって言ってたけど、そういえばうちの住所分かるー?教えようか?あと、着払いで送ってくれていいからねー!」ってカマかけますね🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
そういう言い回しならありですね😂✨
参考になります!🙇♀️
ありがとうございます!!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
まだ30週ですもんね❓
予定日までまだあるんでそのうち送ろうと思ってるんじゃないでしょうか❓
子育て中だとそういう物の整理などはなかなかする時間がないのでまだ送る準備出来てないだけかなぁとも思います💦
肌着何着くらいあるかなぁ❓とか遠回しに聞いてみたらどうでしょ❓
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦忙しいのかな?💦もう少し気長に待ってみてます!!
お返事ありがとうございました😊- 9月28日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そっとしといた方がいいですよね😅
気持ちはありがたいんですけどなかなかどこまであてにしていいのか難しいです😂
ママリ
結局ギリギリになったりする方が私はいやなので😭
せっかちなので自分でやっちゃいます!笑