ままりん
全部込みで家賃×3倍と思っていいと思います。
私は家具家電も揃えて60万かかりました。

ママリ
初期費用がいくら、とかサイトに書いてあるってことですか?
敷金、礼金、仲介手数料、火災保険料、家賃かなと思います。
あとは上の方も仰っているような家具や家電や細々した物、引越し費用などで50〜60万とかかかるんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ
初期費用に火災保険や諸費用含まれますよ!
日割り家賃、翌月家賃、敷金礼金、火災保険、クリーニング費用、鍵交換費用などですかね🤔
ままりん
全部込みで家賃×3倍と思っていいと思います。
私は家具家電も揃えて60万かかりました。
ママリ
初期費用がいくら、とかサイトに書いてあるってことですか?
敷金、礼金、仲介手数料、火災保険料、家賃かなと思います。
あとは上の方も仰っているような家具や家電や細々した物、引越し費用などで50〜60万とかかかるんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
初期費用に火災保険や諸費用含まれますよ!
日割り家賃、翌月家賃、敷金礼金、火災保険、クリーニング費用、鍵交換費用などですかね🤔
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント