コメント
tom
この間検診あって車で行きました😊
パチンコ屋さん側に地下駐車場がありますよ💡
人数少なくしてあるので、さざんぴあで何かあってたりしなければ、車で行っても止められると思います✨
momo
駐車場ありますよ!
施設利用者のみ、1時間とか無料だったと思います✨
-
munimuni
ありがとうございます😊
無料だとさらに助かりますね!- 9月29日
tom
この間検診あって車で行きました😊
パチンコ屋さん側に地下駐車場がありますよ💡
人数少なくしてあるので、さざんぴあで何かあってたりしなければ、車で行っても止められると思います✨
momo
駐車場ありますよ!
施設利用者のみ、1時間とか無料だったと思います✨
munimuni
ありがとうございます😊
無料だとさらに助かりますね!
「車」に関する質問
道路に面して家に駐車してある車に一本線で傷が付けられていました。 家の防犯カメラは玄関部分のみで車は前方部分しか写っていないのと、人が近くに来ないと検知しません。 付近にも防犯カメラはありますが、うちの車が…
実家の両親(特に父)と距離を置こうかなと思ってます。 祖父が亡くなり、昨日今日とお通夜、告別式と両親と参列しました。 が、父の軽度認知症がだんだん酷くなっていて、同じことを聞かれるので正直イライラしてしまい…
ヤバイ。車でどっか突っ込んでさっさと死にたいぐらいイライラしてる 家に帰ったって同居ですぐ飯つくらなきゃいけないしパート先にはクソババアしかいないし。 このまま行き立って何のいいこともないしどうしたらいいの…
お出かけ人気の質問ランキング
munimuni
詳しくありがとうございます。
人数も少なくしてるんですね!
これで安心して行けます😊✨