コメント
tom
この間検診あって車で行きました😊
パチンコ屋さん側に地下駐車場がありますよ💡
人数少なくしてあるので、さざんぴあで何かあってたりしなければ、車で行っても止められると思います✨
momo
駐車場ありますよ!
施設利用者のみ、1時間とか無料だったと思います✨
-
munimuni
ありがとうございます😊
無料だとさらに助かりますね!- 9月29日
tom
この間検診あって車で行きました😊
パチンコ屋さん側に地下駐車場がありますよ💡
人数少なくしてあるので、さざんぴあで何かあってたりしなければ、車で行っても止められると思います✨
momo
駐車場ありますよ!
施設利用者のみ、1時間とか無料だったと思います✨
munimuni
ありがとうございます😊
無料だとさらに助かりますね!
「車」に関する質問
吐き出させて下さい!😭 現在正期産に入っているのですが、 本日義母と義父が家に訪問する予定になっています。 前回臨月に入る少し前くらいに義母と義父が家に来て旦那とわたしと一緒にご飯を食べて3時間くらい滞在し帰…
三重県に住むママさん 津市 四日市市 鈴鹿市 伊賀市 亀山市 この中でしたら、どこが1番住みやすい、子育てしやすいでしょうか? まだ年少になってない3歳の子と3人暮し。 車はまだ持ってないです。もしかしたら買うか…
未就学児と新幹線を利用されたことのある方に質問です! えきねっとで新幹線のチケットを買いました。 4歳の子供も座席をとりました。 その場合、乗車券も必要ですよね? 最寄り駅から目的地までの乗車券と特急券が必要…
お出かけ人気の質問ランキング
munimuni
詳しくありがとうございます。
人数も少なくしてるんですね!
これで安心して行けます😊✨