コメント
せな
上の子の時、1ヶ月くらいまではスリムを使ってましたよ😊
ただ、1ヶ月くらいで飲みにくそうにしてたので母乳実感に変えました😊特に混乱してる様子はなかったです。
母乳実感に変えてからは、それを使い続けました😊
せな
上の子の時、1ヶ月くらいまではスリムを使ってましたよ😊
ただ、1ヶ月くらいで飲みにくそうにしてたので母乳実感に変えました😊特に混乱してる様子はなかったです。
母乳実感に変えてからは、それを使い続けました😊
「新生児」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産ママ
そうなんですね!
では母乳実感に変えてから
スリムは全く使わずでしたか?あたしはスリムと母乳実感を両方同時進行で使うつもりで居るのですが😭
せな
もともと混合だったので、スリムは使わなくなりました😊
初産ママ
キッパリ変えたんですね😵
参考になりました!
ありがとうございます🙇♂️