お金・保険 水戸信用金庫でお子さんの口座作った方いますか?必要書類は何を提示しま… 水戸信用金庫でお子さんの口座作った方いますか? 必要書類は何を提示しましたか? (保険証、母子手帳等) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 母子手帳 保険証 ☺︎(5歳2ヶ月) コメント はーちゃん 子供の保険証、丸福or母子手帳、印鑑、お金 親の免許証 だったと思います😊 水戸信アンパンマンの通帳あるから可愛いですよ💓 9月28日 ☺︎ ありがとうございます! 今手続き中で保険証なくて💦 やっぱり保険証必要ですよね!出来たら口座開設しようと思います☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
今手続き中で保険証なくて💦
やっぱり保険証必要ですよね!出来たら口座開設しようと思います☺️