コメント
はじめてのママリ
1回目が4千円
2回目が3.500円
お母さんは4千円ですよ😃
今日予約したのですが高いなー(私が妊娠前まで予防接種なしで1度もインフルにかかった事がないので)と思ってこちらで質問させてもらいました☺️
明日悪いですが予約キャンセルしようと思います💦
早めに電話された方がいいですよ‼️
午後からがだいぶ埋まってきてるみたいでしたよ!
はじめてのママリ
1回目が4千円
2回目が3.500円
お母さんは4千円ですよ😃
今日予約したのですが高いなー(私が妊娠前まで予防接種なしで1度もインフルにかかった事がないので)と思ってこちらで質問させてもらいました☺️
明日悪いですが予約キャンセルしようと思います💦
早めに電話された方がいいですよ‼️
午後からがだいぶ埋まってきてるみたいでしたよ!
「小児科」に関する質問
年長娘の咳がぜんっっっっぜん治りません! 何が原因でどうしてあげたら良いんでしょうか😭 1ヶ月前に下の子の風邪をもらって3週間近く鼻水がひどかったです。その時は咳は僅かでしか。 鼻水自体は10日前くらいに落ち着き…
1歳の子、お熱が出たあとから軟便〜下痢になったのですがお熱がきっかけですよね?💦 ご飯が当たったとかではないですよね?💦 小児科受診してますが調整剤飲んで様子見と言われただけです!
嫌な音で耳を塞ぐ2歳くらいの お子さん他にもいらっしゃいますか? つい、先日お店の閉店で蛍の光が流れたのですが 2歳の子どもが耳を塞いでいて、 曲が終わるとしなくなりました。 少し長めに塞いでいたので気になりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構高いんですね😳
私も予防接種は毎年していますが、インフルエンザにかかったことない身で...。
今まで受けていた病院の方が
だいぶ安いのでそちらにしようと思います☺️
ありがとうございます💓