妊活 先程使用した検査薬です。これだと排卵は明日か明後日ですかね?今日は旦… 先程使用した検査薬です。 これだと排卵は明日か明後日ですかね? 今日は旦那が夜仕事でいなくてタイミング取れません🥺 明日でも間に合いますかね?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 排卵 検査薬 はやとまま(7歳) コメント 退会ユーザー 夜から朝方にかけてとかもあり得ます!😣 今日の夜も一応検査薬してみて薄くなってたら排卵したかもしれませんけど、明日も一応望みとして仲良ししてもいいと思いますよ😊 9月28日 はやとまま 昨日の夜(日付では今日)に仲良ししました! 夜も検査薬やってみます! ありがとうございます! 9月28日 退会ユーザー 昨日できてるなら今日できなくても大丈夫だと思います😊‼︎ 9月28日 はやとまま ありがとうございます😭😭 よかったです安心しました🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
昨日の夜(日付では今日)に仲良ししました!
夜も検査薬やってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
昨日できてるなら今日できなくても大丈夫だと思います😊‼︎
はやとまま
ありがとうございます😭😭
よかったです安心しました🥺