その他の疑問 お隣さんが子供産まれて今度遊びにてくださーーい!みたいなこと言われて… お隣さんが子供産まれて今度遊びにてくださーーい!みたいなこと言われて実際いくってなったらまえもって出産祝いかっておいて持って行きますか?それともお菓子かなんか持っていかれますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 出産祝い 遊び お菓子 はじめてのままり🔰 コメント みんみ 仲が良ければ出産祝い渡します! それ程でもなければお菓子にします☺️笑 9月28日 はじめてのままり🔰 一度家に上がったことはありますがお互い敬語で少し距離はあるのかな?って感じです😂 9月28日 みんみ その位でしたらお菓子とかでもいいかもしれないですね! それかちょっとした赤ちゃん用品とかでもいい気がします😊✨✨ 9月28日 はじめてのままり🔰 洋服とかだったら重いんですかね?😅 9月28日 みんみ お洋服全然いいと思います😍✨ 9月28日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
一度家に上がったことはありますがお互い敬語で少し距離はあるのかな?って感じです😂
みんみ
その位でしたらお菓子とかでもいいかもしれないですね!
それかちょっとした赤ちゃん用品とかでもいい気がします😊✨✨
はじめてのままり🔰
洋服とかだったら重いんですかね?😅
みんみ
お洋服全然いいと思います😍✨
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨✨