コメント
はじめてのママリ🔰
派遣の立場です!
最初から何も話しかけなかったらちょっとかわいそうですが、
そういう世間話してもラリーが続かないならほっといていいかなと思います!
社員さんと一線引きたい方なのかもしれませんね🤔
みにとまと
話題振っても会話のラリー続かなかったら、諦めます!人見知りしてたり、そもそも会話が苦手な方なのかも知れないですし💡
-
はじめてのママリ🔰
声も小さくて淡々とした喋り方で、ドアとかも音がしないように閉める人で。
苦手なのかなぁ?
たまにチョコっと話しかければ良いですかね?全く話さないのも可哀想で💦- 59分前
-
みにとまと
たまーに雑談で話しかけたり、仕事で困ってないかちょこちょこ話しかけたら良いと思います🙆♀️
一人でいたかったり話すの苦手なのにベラベラ話しかけられたらしんどいと思うので、様子見ながら加減した方が良いと思います。- 53分前
はじめてのママリ🔰
休憩はひとりで過ごしたいタイプの人なんじゃないですかね?💭
本人が話す気なさそうならそれでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も18歳の頃は😂人見知りで、話しかけれず、おとなしかったですが、寂しいタイプだったので気になってしまって。
たまーにチョコっと話しかければ良いですかね?全く話さないのも変な気して。特に私が他の人と仲良くてペラペラ喋るタイプで💦- 57分前
ゆみ
とりあえずおいくつですか?ですかね🤔あとは前どこで働いてたんですか?とか🥺
はじめてのママリ🔰
大人しすぎて、会話が苦手だけど、寂しいタイプなのか、話しかけてほしくないのか、分からず😅
たまーにチョコっと話しかければ良いですかね?
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、派遣なので業務に関係ない雑談を私からするのはダメかなと思ってしまって、最初はこちらから話題は振らないようにしています!
社員さんから雑談してもらえたら、答えるし話題を広げます!
何日もして慣れてきたら私から雑談し始めることもあります!