コメント

退会ユーザー
次の生理の時に飲める薬を出されたことですかね?
退会ユーザー
次の生理の時に飲める薬を出されたことですかね?
「妊活」に関する質問
妊娠超初期についてお聞きしたいです! 現在、妊活中なのですが、アレルギー鼻炎のような症状、熱っぽさ、体のだるさなどがあります。 妊娠初期に同じような症状があった方おられますか? 普通のアレルギーとか風邪なのか…
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
妊活人気の質問ランキング
かりん
そうです😂
多分気をつかって頂いたんですが、出来れば今回妊娠したいんだけどな😢と思って😥
退会ユーザー
そんな気遣いいらないですよね😂
うまくいくといいですね!とか、もしもの時に次回の薬出します?とか聞いてくれればいいのに💦って思っちゃいます😣
かりん
ありがとうございます😢
結局、看護師さん?に保険きかなくなっちゃうから次回の方がいいみたいな助言?をされたらしく、レトロゾールではなくルトラール処方されました😣
院長先生ー!!(院長先生の診察)😂😂😂
今日の診察は予約してるのに注射も合わせて2時間かかりました💔
退会ユーザー
モヤっとしますね😤
先生もしっかりして欲しいですよね😫
2時間はキツいですね💦
私が通院してるところも3時間待ったことあります😂
息子の帰宅に間に合いそうになく、治療せずに帰った日もありました😂
かりん
本当にモヤっとします🥺
院長先生は口調は優しめなんですがビックリする位無表情で質問とかしづらいんです😂
3時間なんて眠くなっちゃいます😵
治療せずに帰るなんてため息しかでないですよね😢
気持ち切り替えて頑張ります😉話聞いてくれてありがとうございました😌✨✨
退会ユーザー
治療頑張ってくださいね😋