妊娠・出産 妊娠検査薬陰性から次の日陽性って本当にあるんでしょうか笑?陰性のとき… 妊娠検査薬陰性から次の日陽性って本当にあるんでしょうか笑? 陰性のときもほんっとは微かに見えたとかじゃなく真っ白からの陽性が知りたいです😊 高温期何日目に陰性で陽性になったのか知りたいです! 検査薬の銘柄も知りたいです🙏 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日はありませんが 今月6日に陰性 そのあとも生理が来なくて 一昨日やったら陽性でした! 生理二ヶ月遅れで、 排卵が遅れたとみられます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント