その他の疑問 ひたちなか市のあおば歯科に行ったことある方いますか?予約したらスムー… ひたちなか市のあおば歯科に行ったことある方いますか?予約したらスムーズに呼ばれますか?( ; ; ) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 歯 ひたちなか市 ここたろう(5歳9ヶ月) コメント sat 通ってました! 完全予約制なので、とてもスムーズですよ✨ 予約したのに待たされたーとかっていうのはなかったです! 会計も早いですよ👌 9月28日 ここたろう 本当ですか!口コミが良くて予約してみたのですが、他の歯医者は予約しても1時間とか待たれる所もあったので心配で😭聞けてよかったです!ありがとうございます😊先生も良い方ですか? 9月28日 sat めちゃくちゃわかります💦 病院てどこもそうですよね😭あおば歯科は待っても10分くらい?というか待たされたの範囲に全然はいらないです🤣笑 いつも早めの時間に予約してたのもあるかもしれませんが🤣 先生も優しくて、受付の人もとってもいい人ですよ✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたろう
本当ですか!口コミが良くて予約してみたのですが、他の歯医者は予約しても1時間とか待たれる所もあったので心配で😭聞けてよかったです!ありがとうございます😊先生も良い方ですか?
sat
めちゃくちゃわかります💦
病院てどこもそうですよね😭あおば歯科は待っても10分くらい?というか待たされたの範囲に全然はいらないです🤣笑
いつも早めの時間に予約してたのもあるかもしれませんが🤣
先生も優しくて、受付の人もとってもいい人ですよ✨