妊活 生理が3日で終わることってありますか?いつもは割と多く6日くらい続くの… 生理が3日で終わることってありますか? いつもは割と多く6日くらい続くのですが 不正出血のような感じで量も少なく3日で終わりました。 なんだったのか分からず、9/15の生理予定日に生理も来ず もう少しで2週間経ちますが妊娠検査薬をしても陰性でした😅 あれが生理だったのでしょうか、、 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント べりー* 排卵は確実ですか?無排卵だと量も少なく3日程度の生理で終わるそうです💡 9月28日 じゃすみん そうなんですね💦 急に無排卵になることもあるんですかね😣? 9月28日 べりー* 健康な方でもたまにあるようですよ(*^^*)続く場合は病院に行かれたほうがいいかと😣 9月28日 じゃすみん そうですね😣💦 ありがとうございます💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
そうなんですね💦
急に無排卵になることもあるんですかね😣?
べりー*
健康な方でもたまにあるようですよ(*^^*)続く場合は病院に行かれたほうがいいかと😣
じゃすみん
そうですね😣💦
ありがとうございます💓