子育て・グッズ コロナで三歳児健診が延期になっており先日やっと三歳児健診を受けまし… コロナで三歳児健診が延期になっており 先日やっと三歳児健診を受けました。 尿検査をしたのですが今日検査結果が届きました。 結果は尿潜血に陽性反応があり 再検査となりました。 調べたら尿潜血は何かしらの病気がある可能性と書いてあり、いてもたってもいられません。 再検査は10月9日ですがそれまでどうやって過ごせばいいのか😭不安で仕方ありません。 尿潜血って何かやばい病気の可能性高いですか? 尿潜血陽性出た事ある方、お話し聞かせて下さい!!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 陽性 健診 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント