※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳
家事・料理

おでんリメイクについて🤤オイスターソース、ほんだし、塩の出汁でおでん…

おでんリメイクについて🤤

オイスターソース、ほんだし、塩の出汁でおでんを作りました🍢
2日目のおでんをどうやってリメイクするか悩んでます😔

カレーはつい最近作ったので違うものがいいです、、、
出汁はほとんど残ってない状態で具材は大根、こんにゃく3種、厚揚げ、ひらてんが残っています

カレー、炊き込みご飯、お好み焼きにリメイクしてる方をよくみますがほかにリメイクされてる方いますか?🤤

ちなみに、具材を足して豚汁にリメイクは違和感ないと思いますか?

コメント

m

けんちん汁にしたことあるので豚汁も行けると思います🥺

  • 24歳

    24歳

    チャレンジしてみます😊ありがとうございます🥰

    • 9月28日