コメント
退会ユーザー
私の子もうつぶせ寝が好きで寝返りできるようになってからはうつぶせ寝でした。
同じ布団の隣で寝せてたのでうつぶせになればすぐ気づきましたけど一応うつぶせになった時枕やタオルなど差し込んで横向きから斜めうつ伏せ?みたいな感じに顔が潰れないようにしてました🤗
退会ユーザー
私の子もうつぶせ寝が好きで寝返りできるようになってからはうつぶせ寝でした。
同じ布団の隣で寝せてたのでうつぶせになればすぐ気づきましたけど一応うつぶせになった時枕やタオルなど差し込んで横向きから斜めうつ伏せ?みたいな感じに顔が潰れないようにしてました🤗
「うつ伏せ」に関する質問
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
生後4ヶ月の娘です。 時々見てない間にうつぶせになってます。 顔を横に向けて、ぴたっと地面についていて顔をあげてはいませんでした。そしてうつ伏せ練習を1回もしたことがないので泣いてます。 うつ伏せ練習していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️斜めにすればいいんですね!気付きませんでした😂今度あったら試してみます☺️