※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りをして目が覚める悩みです。うつ伏せで寝ても仰向けに直す必要はありません。そのまま寝ても大丈夫です。

夜寝ているときに寝返りをして目が覚めちゃうようです😢
昨日の夜は気がついたらうつ伏せで寝ていました💦顔は横向いてるときや、下向いているときがありました。仰向けに直してもまたすぐうつ伏せ寝になります😰
いちいち戻したほうがいいのでしょうか?うつ伏せでも寝てるっちゃ寝てるんですが…

コメント

私の子もうつぶせ寝が好きで寝返りできるようになってからはうつぶせ寝でした。
同じ布団の隣で寝せてたのでうつぶせになればすぐ気づきましたけど一応うつぶせになった時枕やタオルなど差し込んで横向きから斜めうつ伏せ?みたいな感じに顔が潰れないようにしてました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️斜めにすればいいんですね!気付きませんでした😂今度あったら試してみます☺️

• 9月28日