※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

焼肉でやけどさせてしまい、冷ましたつもりのお肉が熱くてパニックになり泣く子供。凹んでいます。

焼肉でやけどさせてしまった😭
冷ましたつもりのお肉、冷めてなくて。
口から出すことも出来ず顔をかきむしり熱くてパニックになり泣く子供😭
脳裏にやきついて😭
凹みました😭

コメント

@@

育児してると何回かはありますよ☺️💦あんまり凹まないでくださいね!
今うちの子は熱いのが美味しいみたいで冷めてからって言ってもハフハフ言いながら食べるのでこっちがハラハラです😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その後元気なのが救いですが思い出してしまって😭
    熱いのを好んで食べるの、なんかもう大人みたいですね✨
    こっちは心配してるのに親の心なんて知らずに頬張って😁

• 9月28日
ゆぃ

私もたまにやらかします😭
フーフーしたつもりが中が
冷めてなくて息子は泣きながらパニックになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あんなにパニックになった姿みたことなくて衝撃でした😭
    皆さん経験してるみたいで安心じゃないですけど少し救われました😭

• 9月28日
  • ゆぃ

ゆぃ

初めての時は何事!?って思いましたが2回目三回目になるとごめん。熱かったねーって感じになっちゃってます😅

• 9月28日
はじめてのママリ

私も何回かやってしまいました😭めちゃくちゃ凹みますよね💦
直後は食べ物を見るだけでギャン泣きでしたが、数分経つと何事もなかったかのようにパクパク食べてくれたのが救いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ホント凹みますね😭
    その後母が焼肉から離して散歩に行ってくれたので私も冷静になれました😭

• 9月28日