サプリ・健康 福岡市(出来れば城南区)でオススメの歯医者さんあったら教えて下さい!… 福岡市(出来れば城南区)でオススメの歯医者さんあったら教えて下さい! 虫歯治療に行きたくて、あと近い将来差し歯orインプラントを考えてて、腕の良い先生を探してます🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 歯医者 先生 福岡市 なこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ショコラ 六本松駅近くの野中歯科に通っていましたが、安心しながら治療を受けられました🤗 緊急時は福岡大学病院などの歯科口腔外科と連携してくれました😊 9月28日 なこ コメントありがとうございます‼︎ 返事がとても遅くなり、すみません💦 なるほど!緊急時に連携できるところがあると安心ですね😊 参考にします! 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます‼︎
返事がとても遅くなり、すみません💦
なるほど!緊急時に連携できるところがあると安心ですね😊
参考にします!