お出かけ 子供がレンタカーのチャイルドシートで少し吐いてしまいました。返却時… 子供がレンタカーのチャイルドシートで少し吐いてしまいました。 返却時に言おうと思うのですが、心の準備をしたいのでいくらぐらいかかるか教えて下さい😿 車内汚損時、2万円とありますが2万円かかるでしょうか…?車内の座席は汚れていないです。 レンタカー会社によって違うと思いますが、参考までに教えて下さい。一応、水拭きしました。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り チャイルドシート 車 会社 ラケル コメント ぷり だいたいの会社が、嘔吐でなくても車内汚損は2万かかりますよね。 9月28日 ぷり ただほんの少しの汚れで臭いなど自分で除去出来てれば、親切なところは大丈夫ですよーって言ってくれるところもあります。 9月28日 ラケル そうですよね💦ありがとうございます😀 一応、2万円と思って返車に行きます 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ただほんの少しの汚れで臭いなど自分で除去出来てれば、親切なところは大丈夫ですよーって言ってくれるところもあります。
ラケル
そうですよね💦ありがとうございます😀
一応、2万円と思って返車に行きます