コメント
ぷり
だいたいの会社が、嘔吐でなくても車内汚損は2万かかりますよね。
ぷり
だいたいの会社が、嘔吐でなくても車内汚損は2万かかりますよね。
「車」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
悪阻ピークのときってどうやって通院してましたか…? いまだかつて待合室でオエオエしてる方を見たことがなくて みなさんスンと座ってらっしゃるので 屍の私はどうやって行けばいいのかわかりません… 徒歩5分なので車は使…
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷり
ただほんの少しの汚れで臭いなど自分で除去出来てれば、親切なところは大丈夫ですよーって言ってくれるところもあります。
ラケル
そうですよね💦ありがとうございます😀
一応、2万円と思って返車に行きます