※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
お出かけ

北海道からディズニー旅行する場合、どの時期が1番お値段的にオススメで…

北海道からディズニー旅行する場合、どの時期が1番お値段的にオススメでしょうか?全然分からず💦よろしければ教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ママりん

いわゆる閑散期が一番安いと思います🙌🏻

2月、5月、6月、10月、11月
あたりですかね。

春夏冬休みや、祝日はホテルも飛行機も高いので自ずと高くなります!
ディズニー料金は変わらないので、航空チケットやホテル代をいかに安く済ませるかによって値段がかなり変わってきます💐

パックより自分で手配した方が安いです☺️

はじめてのママリ🔰

毎年冬(12月〜3月頃)に比較的安いパックが販売されているイメージあります😊
上の方も言っているように、閑散期が安いですね!
メンテナンスが入って乗れないアトラクションもありますが、連休などに比べると空いているし、安いと思います💡

個人で航空券、ホテルなど手配するなら、連休を除けばいつでも大差ないと思いますよ🥰

ぼー

関西から飛行機で来月いきます☺︎
昨日予約とっちゃいました笑笑

我が家は私と旦那、1歳半の娘でホテルに2泊、パークには中1日だけ遊ぶことにして楽天トラベルで予約取りました!

いまはGOTOもあり、チケットは別で自分たちで取りましたがホテル飛行機チケット代合わせて7万円ですみました☺️💓

毎年冬はウェルカム北海道で安いプランがあります!
特に卒業旅行や本州の冬休みとかぶらない一月が安かったと思います!