※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

カメラが欲しくて旦那も買っていいよと言われてますが値段が14万くらい…

しょーもない質問ですいません🙇‍♀️

カメラが欲しくて旦那も買っていいよと言われてますが
値段が14万くらいするので「中古でもいいんじゃ?」とも言われました。
その時は私も「その手があった」と思って6万くらいの物をネットで見つけたんですがこれから最低10年は使うのに壊れて買い直した方がお金かかるんじゃ?と思い保留してました。
昨日年末セールで新品で10万きるくらいで見つけたのでこの際買ってしまおうかと悩んでます。
私もボーナスもらったのでそれで買えるんですが反対されそうな気もすると思い…😅
ちなみにボーナスで旦那にはノースのダウンを買ってあげました🤣
中古で買ったと嘘ついたらバレますか?家計は私が握ってるので値段がバレることはないと思いますが物を見てバレるものですか?
でもカメラ見るたびに嘘ついて買ったと思いそうな気もします🤣

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

壊れた時のこととか色々話して説得して、頑張って納得してもらって新品買います🤣