その他の疑問 お下がりのお礼について。ご近所の方が引っ越すので小学校の帽子を譲っ… お下がりのお礼について。 ご近所の方が引っ越すので小学校の帽子を譲って頂く事になりました。 何かお礼した方が良いですよね💦 ・値段 ・品物 何がいいでしょうか? 20代夫婦と小1か、2の男の子 市内に引っ越し また、小1か2の男にちょっとしたプレゼントは、何がいいでしょうか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り プレゼント 男の子 小学校 夫婦 値段 帽子 引っ越し tommy(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーママ 引越しなのでしたらたくさんの物は迷惑になってしまうかもしれないので、ちょっとした菓子折りでいいと思います😊子どもも食べれるものがいいかな?と思います✨️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント