子育て・グッズ 離乳食、卵デビューについてです。卵を食べ始めて量を増やしてる時期は… 離乳食、卵デビューについてです。 卵を食べ始めて量を増やしてる時期は、他の新しい食材はあげない方がいいですか⁇ そうであれば、どれくらい経って次の新しい食材あげましたか⁇ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 離乳食 食材 みー(5歳3ヶ月) コメント のん 卵の時は2.3日おきに卵を試して、その間の新しい食材はアレルギーが起きにくい野菜を食べさせてました🍀 9月28日 みー 野菜なら大丈夫そうですね!😌 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
野菜なら大丈夫そうですね!😌
ありがとうございます😊