お出かけ 妊娠中ですが安定期に入ったら旦那の実家(隣の県)に報告に行くのについ… 妊娠中ですが安定期に入ったら旦那の実家(隣の県)に報告に行くのについでにいつも日帰りなのでGOTOを利用して泊まろうか考えています。 今妊娠してる方で旅行とかかんがえていますか? 旅行とは言っても義実家にゆっくり行くだけになるのですが、、、 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旅行 旦那 安定期 妊娠中 義実家 あい(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんまま 県内ですが 妊娠後期にはいったばかりの頃 旅行に行きました😶! 9月28日 あい 隣県なのですが、住んでるところよりもコロナが出ていないので毎回3時間くらいしか居られず日帰りになるので今回は泊まろうかなと!! 参考になります🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
隣県なのですが、住んでるところよりもコロナが出ていないので毎回3時間くらいしか居られず日帰りになるので今回は泊まろうかなと!!
参考になります🙌