妊娠・出産 生理がやっと終わりました!26日に終わり、今さっきトイレに行ったら不正… 生理がやっと終わりました!! 26日に終わり、今さっきトイレに行ったら 不正出血してました……😅 茶色い出血でした💦 生理の残り?なんですかね?💔 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 生理 不正出血 茶色 トイレ m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あみ そう言うことあります!! けど何日か続くようなら病院に行った方がいいかもです😉 9月28日 m.s やはりそおなんですね💦 はい!続くようだったら病院行ってきます…😂😂 ありがとうございます💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
やはりそおなんですね💦
はい!続くようだったら病院行ってきます…😂😂
ありがとうございます💓