コメント
あーか
2人目だからか緩くなりまくりであげちゃってます💦
ままり
1歳過ぎてて卵アレルギーないなら食べさせます
毎日食べるわけではないですし
-
ままり
卵アレルギー無いのでたまにの外食の時くらい食べさせようと思います!喜ぶのがもう簡単に想像できます😂ありがとうございます😊🙏
- 9月28日
あお
まだ食べさせてないです😂
歯磨き嫌がってちゃんとできないので😅
あーか
2人目だからか緩くなりまくりであげちゃってます💦
ままり
1歳過ぎてて卵アレルギーないなら食べさせます
毎日食べるわけではないですし
ままり
卵アレルギー無いのでたまにの外食の時くらい食べさせようと思います!喜ぶのがもう簡単に想像できます😂ありがとうございます😊🙏
あお
まだ食べさせてないです😂
歯磨き嫌がってちゃんとできないので😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
1歳5ヶ月指差し(要求、発見、応答、共感すべて)なしです。 言語理解はあります。 発語はまんまのみ。 1歳半までに指差しがでないとみたいな記事やポストを目にする事が多くて病みそうです。 あと1ヶ月で指差し出てほし…
1歳5ヶ月の息子が急にご飯を食べなくなりました。特にお米を食べてくれません。以前は何でも食べてくれてましたが今は自分の好きなものだけ食べるのでついつい食べてくれるものばかり出してしまっていて(さつまいも、バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙏最近かなり大人の食事に近づいてきたのでどこまでOKなのか分からなくなって来ちゃいました😂たまにの外食の時くらい食べさせようと思います😆