サプリ・健康 ピル飲んだ後何日くらいで生理きますか? ピル飲んだ後何日くらいで生理きますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つぉしくん5さい ピルの種類やピルの飲み始める期間によって違うと思いますが、私が飲んでたのは約1ヶ月後です。 9月28日 はじめてのママリ 種類によって違うんですね😥 不正出血止めるために ピルを処方されて 飲み終わり2-3日したら生理くるよ って先生には言われたんですけど 5日目でも生理来ないんですよね😥 受診した方がいいでしょうか💦 9月28日 つぉしくん5さい 生理周期にもよると思いますが、まだ飲み始めなら安定しないのでもう少し様子みてもいいかなと思いますよ! 9月28日 はじめてのママリ 今回初めて服用しました! もう少し様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
種類によって違うんですね😥
不正出血止めるために
ピルを処方されて
飲み終わり2-3日したら生理くるよ
って先生には言われたんですけど
5日目でも生理来ないんですよね😥
受診した方がいいでしょうか💦
つぉしくん5さい
生理周期にもよると思いますが、まだ飲み始めなら安定しないのでもう少し様子みてもいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ
今回初めて服用しました!
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️