コメント
ひまわりママ
はい!私です😂
産後 3週間あたりに全身、特に背中が痒くなって 発疹が出たので皮膚科にいき、【妊娠性発疹(産後でもなる)】と診断されました。
ひまわりママ
はい!私です😂
産後 3週間あたりに全身、特に背中が痒くなって 発疹が出たので皮膚科にいき、【妊娠性発疹(産後でもなる)】と診断されました。
「体質」に関する質問
食後によく胃が痛くなる方いますか? 原因わかりますか?😭 1年半前胃カメラしたのですが、 もう一度した方がいいのでしょうか? 胃は綺麗だから3年後とかでいいよと 言われてはいたのですが、ストレス体質で よく胃が痛…
妊娠17wで体重が妊娠前より+4kgです。 初期から少しずつって訳でなく、悪阻が落ち着いてから一気に増えてます。ここ最近は特に増えるスピードがあまりにも早すぎてこの先どうなってしまうんだろうかと今から怯えてます…
妊娠の可能性ありますか?🥹 2月24日避妊なし外だし行為 2週間後の3月11日から1日おきくらいに500円玉茶色出血から始まり織物シートいっぱいの鮮血出血になり また今茶色出血です 着床出血?生理前? 生理予定日は27日で …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわりママ
産後 身体の体質やホルモンの変化で発疹が出て強い痒みが出るようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3週間でなったんですね💦
昨日で4週間なんで、私もそれかもです😭💦
明日皮膚科行ってみます…。
ひまわりママ
診察の際に産後1ヶ月であることを伝えてくださいね。診断の材料になります。
私も診察の際に【産後3週間で母乳関係で薬は‥】と伝えたら 【産後なの⁉️早く言って~!😂】と言われました。
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!!
ひまわりママ
お大事になさってください。
私も昔 アトピー体質でした😂