コメント

ひまわりママ
はい!私です😂
産後 3週間あたりに全身、特に背中が痒くなって 発疹が出たので皮膚科にいき、【妊娠性発疹(産後でもなる)】と診断されました。
ひまわりママ
はい!私です😂
産後 3週間あたりに全身、特に背中が痒くなって 発疹が出たので皮膚科にいき、【妊娠性発疹(産後でもなる)】と診断されました。
「体質」に関する質問
産後の体質の変化 現在7ヶ月の娘を育てています! 毎月、私が風邪をひき熱を出してます。。。 現在進行形で39.7あります。 また、生理周期もぴったりだったのが遅れたり早まったりしてます😭 同じような方いらっしゃいま…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
8週入ってから急に吐きつわりに変わった…今日は一段と調子悪くて、こういう食欲ないときこそウィダーinゼリーかなと思って飲んだら何時間もかけて多分全部吐いた「絶対に体内から排出してやる!」っていう臓器の謎の根性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわりママ
産後 身体の体質やホルモンの変化で発疹が出て強い痒みが出るようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3週間でなったんですね💦
昨日で4週間なんで、私もそれかもです😭💦
明日皮膚科行ってみます…。
ひまわりママ
診察の際に産後1ヶ月であることを伝えてくださいね。診断の材料になります。
私も診察の際に【産後3週間で母乳関係で薬は‥】と伝えたら 【産後なの⁉️早く言って~!😂】と言われました。
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!!
ひまわりママ
お大事になさってください。
私も昔 アトピー体質でした😂