コメント
わんわん
怖すぎます…え、現実世界の話ですよね??実在する人間ですよね??😰
どっちにしても怖すぎます😨
たろうちゃん
不審者として通報しておくレベルだと思います😥💦💦
-
はじめてのママリ🔰
次見かけたら、通報します😭
ありがとうございます- 9月28日
わんわん
怖すぎます…え、現実世界の話ですよね??実在する人間ですよね??😰
どっちにしても怖すぎます😨
たろうちゃん
不審者として通報しておくレベルだと思います😥💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「服」に関する質問
最近乾燥機にかけられないズボンや服を干しておくと臭いのするものがあります。 洗濯機は買い替えたばかりだし、汚れがきちんととれていないのでしょうか?柔軟剤を入れて香りで誤魔化すのは嫌だし、、、何か方法はあり…
30代のママさん 自分の服ってどこで買ってますか? そもそも服が高すぎませんか🙄?笑 プチプチでカジュアル好きママさん どこのブランド好きか教えてください🥺 ローリーズファーム、フリークスストアなど買いますが、 …
月経からか精神的にしんどくて精神科の薬を服用したいが明日仕事があり服用したら起きれても仕事にならないと思い躊躇してます。普段月経中にこんなに精神的に辛くなる事が感じない為少し動揺してます。薬を服用するな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖かったです😩わかってもらえて嬉しいです🥺個人的には通報レベルと思ってます
わんわん
独身時代に若めの女性がお人形の赤ちゃんをまるで本物の赤ちゃんのようにあやしていたことがありますが、それを思い出しました。
その方は精神的な疾患があった方だと思うんですが、何も知らず覗き込んだら…っていう経験があり🤭
その後なにもなければいいですね😰
はじめてのママリ🔰