コメント

いぬ
怖すぎます…え、現実世界の話ですよね??実在する人間ですよね??😰
どっちにしても怖すぎます😨

たろうちゃん
不審者として通報しておくレベルだと思います😥💦💦
-
はじめてのママリ🔰
次見かけたら、通報します😭
ありがとうございます- 9月28日
いぬ
怖すぎます…え、現実世界の話ですよね??実在する人間ですよね??😰
どっちにしても怖すぎます😨
たろうちゃん
不審者として通報しておくレベルだと思います😥💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「公園」に関する質問
親離れ子離れできていないと思いますがどうですか? いいねやコメントをお願いします ○旦那(アラフォー) ・結婚するまで実家暮らし ・結婚してからも近くに住んだため、妻(私)が土日出勤のときは義実家で過ごす。 …
【幼稚園でママ友ができるか不安です】 今日は長女の年少々(3歳児クラス)の入園式でした。 夫婦で参加したのですが行ったらもうママ友グループが出来上がっていて衝撃を受けました😅 もうすぐ親子遠足があるのですが私…
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖かったです😩わかってもらえて嬉しいです🥺個人的には通報レベルと思ってます
いぬ
独身時代に若めの女性がお人形の赤ちゃんをまるで本物の赤ちゃんのようにあやしていたことがありますが、それを思い出しました。
その方は精神的な疾患があった方だと思うんですが、何も知らず覗き込んだら…っていう経験があり🤭
その後なにもなければいいですね😰
はじめてのママリ🔰