妊活 排卵検査薬について😌ドゥーテストの排卵検査薬のことで何度か質問させて… 排卵検査薬について😌 ドゥーテストの排卵検査薬の ことで何度か質問させて いただいたのですが、 今まで陽性だと思ってたのが 昨日の22時から明らかに線の濃さが 違うということに気がつきました😅 これが強陽性か、、と。 昨日の22時と今日の9時に検査した ところまだ濃さがまったく同じで 今日の夕方頃に排卵するかなぁと 思ってるのですが💦 朝の基礎体温が36.50と少しあがって たので今日あたり排卵ですかね🤔?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント HAHAHA 今日か、明日が排卵日だと思います😉 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント