ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
ただの愚痴です 中傷はいらないので共感してくれる方のみコメントお願いします 去年の4月3歳8ヶ月から保育園に通い始めました その7月頃から私も工場勤務で仕事を始めましたが、やはり免疫がない分病気がちで、7月の後半…
どなたか子供と一緒に留学行ったり、諦め切れない夢を追いかけましたか? またその夢はなんでしたか? 私は、雪国に行ってお仕事したかったり海外に住んだりしたかったのですが、今できないので辛くて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント