ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい頃は優しいが大人になると無視したり、何時間も説教したりする親‥同じ人いますか? 私は完全にアダルトチルドレンだと思います‥ 3歳までに色々決まる?うそでしょ‥そのあとの記憶に残る部分大事だよね?👿 生きるの…
友達いない方いますか? 私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。 本当につまらない人生送ってて…笑 インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント