ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
ひらやま
イブなら授乳中のんでも大丈夫って助産師さんに言われましたよ!
なのでもう全然大丈夫だと思います!
Himetan❤️
8時間は最低あけたて搾乳して捨ててからの方がいいと薬剤師の資格がある友達から教えてもらいましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
今妊娠5ヶ月初マタです。 情緒不安定すぎてどうしていいか分からないです。妊娠するとこんなに情緒不安定になるもんなんですか、、? すぐイライラしちゃうし、いつもは泣かないところで泣いてしまったり、、、 イライラ…
ママリで、あまりにASDですってみるので、気になって調べたら… 息子(年長)も全てあてはまりました。 特性がある子と思って接した方がいいのか 意識せず気になることは伝えて行く感じでいいのか 自分が勉強できること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント