子育て・グッズ 離乳食の新しい食材を試す日数について教えてください🙇♀️新しい食材は2… 離乳食の新しい食材を試す日数について教えてください🙇♀️ 新しい食材は2日間試してみて大丈夫ならクリア、と本などで読んだのですが、 そうすると一週間で新しく試せる食材は3種類だけということでしょうか? また、今は1回食ですが、2回食になってもその進め方は同様でしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなめ*アレっ子ママ わたしはそのようにしています☺️ 3回食になった今でも毎回2日以上は試してあげてます☺️ 9月28日 しずく 三回食でもそうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
三回食でもそうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊