子育て・グッズ 粉ミルクの計量、濃さについて。粉ミルクを作る際にキチンと計量して濃… 粉ミルクの計量、濃さについて。 粉ミルクを作る際にキチンと計量して濃度を守ってあげてくださいと書いてあったり、聴いたりします。 離乳食初期のころまではきちんと計っていましたが、中期以降になり、水分補給目当てで100ミリのミルクを150に、 薄めたりしてあげています。 なにか弊害があるのでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 粉ミルク 水分補給 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 2児ママ 薄める分にはいいと思いますよ! 濃くすると負担になると思いますが 9月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント