コメント
ほう
身体中というわけではありませんが、赤くなったり痒くなったり敏感にはなります💦
ほう
身体中というわけではありませんが、赤くなったり痒くなったり敏感にはなります💦
「体」に関する質問
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
子供2人いて2人とも発達障害かグレーゾーンがあるママさんいますか? うちは1年生と3歳がいますが、2人とも多動と不注意が酷くADHDグレーです。 もう毎日毎日しんどくて全てを投げ出して逃げたくなります。 1年生は不注…
ミルク缶って開けてから1ヶ月なのを初めて知りました💦知らず知らずで1ヶ月を3日ですが過ぎたのをずっとあげてたんですが、大丈夫ですかね、、😭便は今の所大丈夫ですが、最近おならの匂いが腐敗した匂いが時々しますミル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!同じですね💦敏感になると何でも反応してしまって大変です💦