妊活 無排卵の場合、何か症状はあるのでしょうか?最近低温期が長い周期が続い… 無排卵の場合、何か症状はあるのでしょうか? 最近低温期が長い周期が続いているのですが、D15で卵胞チェックをしてもらった際は右側は何もなく左側に小さい卵胞しかなく、排卵はまだまだ先だと言われました。 現在D26ですが、まだ低温期が続いています。 最高D30で排卵したことがあります。 来周期からクロミッドを飲む予定ですが、このまま低温期が続く場合はもう一度病院を受診した方が良いのでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 クロミッド 症状 無排卵 低温期 卵胞チェック ママリリィ(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント